Всё связано в одно

Светлана Светлова-Ягодина
Триоллет
----

Всё связано в одно Великим Сотвореньем,
где истина всегда в любви и красоте.
И мчится наша жизнь,  подобная мгновенью,
всё связано в одно Великим Сотвореньем.
Судьба связала нас невидимым теченьем,
где в Мироздании гармония везде.
Всё связано в одно Великим Сотвореньем,
где истина всегда в любви и красоте.

А время всё летит, какое сожаленье,
но оставляет след в Космической судьбе.
Даруется любовь всегда, как сокровенье,
а время всё летит, какое сожаленье.
Земная наша жизнь, лишь краткое мгновенье,
как вспышка света, мы не вечны на Земле.
А время всё летит, какое сожаленье,
но оставляет след в Космической судьбе.

Когда-то все уйдём в другое измеренье
и только там мы обретём покой в душе.
Через любовь, лишь будет к Богу возвращенье,
когда-то мы уйдём в другое измеренье.
За прегрешения получим там прощенье
и семицветьем растворимся в вышине.
Когда-то все уйдём в другое измеренье
и только там мы обретём покой в душе.


2013г.