Просто так 27. Печаль во благо

Эмма Клейн
Фото из личного архива

Просто так 27. Печаль во благо

Ей нельзя быть по-другому,
Как с ветрами, так и с песнями;
Враз понять бы городскому:
У продюсера есть с преснями...

Мысли разные и наблюдения,
Время — смех, его не выбирать;
Ледников внутри смещение:
Жить охото, плохо - отдыхать...