Сокровище моё

Волков Константин
Богат тобой я,
сокровище моё!
И, главное,
не спрячешь никуда, в ларец!
Я должен сам быть,
что Наполеон,
чтоб защищать тебя!
Я должен быть боец!

Блаженство
я не должен растерять!
Оно всегда в тебе
при мне,
оно, как драгоценность,
что хочу вправлять
я в жизнь,
храня как золото в казне...