Луноликое Нежное Солнце

Свет-Лов
Люблю, Луноликое Нежное Солнце
Тебя, лишь тебя, а быть может, истинно ВАС.

Каждое утро ты льешься в оконце
Души моей...В зеркало серых глубоких глаз

Хочу я смотреться до самых седин,
Состариться вместе с тобой (безо вздора),
Ревновать (популярна ведь у мужчин),
Пить чай вечерком из дорогого фарфора.

Я знаю: стихи писать - не мастак,
Но ты прочитай - и придвинься поближе,
Прости, что так глуп, и в мозгу кавардак...

Люблю, и хочу с тобой кучу детишек.


1.09.2013 г.