Я без громких слов, без позёрства...

Евгений Васильевич Сизонов
Я без громких слов, без позёрства
Обниму тебя крепко-крепко.
Мне не нужно в глазах актёрство,
Когда ты в душе моей цепко.
А твой взгляд для меня как парус,
А дыханье твоё как ветер.
Я когда-нибудь точно состарюсь,
Но внутри мы всё-таки дети.
И пускай разбросает по свету,
Нас с тобой как прибоем песок.
Километров пропасти где-то:
Ты на запад, а я на восток.
И пускай ты меня ненавидишь
Или вовсе тебе всё равно,
Но надеюсь, ты всё же увидишь,
Что в судьбе  моей имя твоё…