Аделе Васелой

Ирина Завадская-Валла
БлагоДарю.
Вас тоже  приглашаю
в мою гостинную, где Музы я вкушаю
очарование .
и без неё мой шаг -
застывшая фигурка - не дыша,
ждет вдохновения...  И, вот, вдыхаю!
Я к Вам вернусь ещё.
Спасибо за анонс.
Бегу не первый раз на лучик света.
Их много на Стихире, только где-то, где-то
тот, у которого воскликну:"Этот мой!"
От солнца Вашего не обожгу ладонь,
Я,  вслушиваясь  в паводок весенний,
стихов рождённых под смычком напевным
услышу   голос Ваш, Адела Василой.

   10.02 10. Пьяченца