Из прошлого, все ж, память к нам вернется!

Елена Керхер 2
Мы медленно с тобою отдоляемся
И сами того не понимая....
Мосты постепенно раздвигаются,
Из памяти прошлое стирая...

Мне  вырваться хочется из  плена,
но тело опутали сети,
И где-то ,любовь твоя, знаю,
Плутает и тянется к свету...

Она все плутает и мается,
Промокла под холодным дождем....
И мечется, озираясь,
Мы вместе ее найдем!

Лишь нужно,друг-друга нам слышать,
И чувствовать, понимать,
А мы живем рядом ,-чужие,
И как это можно назвать?

Живем под одною крышей,
И видемся каждый день,
И все как туманом окутано,
И бродит за нами тень.

Должны мы помочь друг-другу
И сети все разорвать!
Включить веселую музыку
И к душам ключи подобрать...

И взяться за руки нежно,
И твердой идти стопой,
Ведь я люблю тебя,- слышишь?
Хочу быть вечно с тобой!

И ветер подхватит нас лаского,
Поднимет до самых небес!
Нам Ангелы крылья протянут,
Чтоб нас не попутал "бес",

Чтоб  не натворили мы глупостей,
Помогут нам стену убрать....
А так-же, цепи железные
И сети нам разорвать!

Тогда может, души наши,
Увидят в тунели свет,
К каторому так стремились,
Уже, много-много, лет!

Уставшие,- изрядно потрепанны,
Обнимуться нежно,-любя.
Посмотрят в глаза друг-другу,-
Поймут , что все было не зря!

Ведь лучше жить с интересом,
Со вкусом,ценя каждый миг!
Мы с тобою, "надеждой ", повенчаны,
Нас "вера", исцелит , как родник!

Лишь нужно ,той  водою , нам -умыться,
Опрыснуть ею  души и сердца,
И память к нам из прошлого вернется,
И с нами будет вместе , до конца!

Ведь раньше было все у нас красиво,
Мы постораемся все чувста обновить.

-И будем впредь ,ключи от СЧАСТЬЯ,
с любовью,с трепетом , хранить!