Не утешает...

Ольга Сенчурова
Я говорю, что Мама умерла,
А мне вопросом -"Сколько было лет?"
За полчаса родная отошла,
Не утешает - "Лёгкая" ей смерть"

Ищу на небе очи цвета льна,
Как ласково они смотреть могли...
Испито горя на земле сполна,
Но рай её был рядом с дочерьми.

    1 сентября 2013