Не будите меня не надо

Лана Альтер
Я  сегодня  пьяна....
Но  все  же....Разум  мой  не  затмит  спиртное....
Я  тобою  больна...Ты   слышишь  ????
Чем  же  мне  заглушить  своё  горе...????
Горе   горькое  -  одиночество....
Сбылось.....Сбылось  моё  пророчество....
Бог с  полна  заплатить  заставил...
Справедливость  -  она  выше  правил....
Я  приму  наказание  свыше......
Стон  мой   слышется  тише  и  тише....
Я  замолкну....Исчезнут  звуки....
В  отчаянье  опущены  руки....
В  ярком  пламени  небосклон.....
Поглощает  меня   сладкий  сон....
Не  будите  меня....не  надо.....
Сладкий  сон  -  это  всё  что  мне  надо....
В  нём  мираж  превращается  в  счастье....
А  реальность  -  она  ненастье....