Моя 77-я осень

Николай Денисенко
     В плену осени
   
    Я предан осени до
                слёз,
    золоту клёнов и
                берёз,
    волшебному дыханию
                полей,
    с прощальным кликом
             журавлей!
    Пора златая, ты
             очарованье,
    в грусти моей тебе
              признанье,
    купаюсь в наготе
                твоей
    и жду весну
    с прилётом журавлей!
    4050. 08.08.2013г.
    Николай Денисенко.

           ***
    Ах эта грусть бабьего лета,
    с печалью кроткой седых лет,
    ты словно песня весны с летом
    венчаешь осени сюжет!
    4116. 27.08.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст: Моя 77-я осень:
   
    Фотоэтюд: Осенняя мелодия:
    http://www.liveinternet.ru/tags/+/page3.html