Танго

Катти Блюкс
Бой двух плачущих сердец.
Спор двух разных одиночеств.
Дарит ей он под конец
Танец (лучшее из творчеств).

Всё переплетено.
Взгляды, руки, ноги мысли.
Два тела, как одно.
Души в воздухе повисли.

Он будто бы дурман...
Словно Люцифер, будто навожденье.
И глаз его капкан
Выстроит твои точные движенья.

Ты, ты в его руках.
Он тебя ведёт, он тобою правит.
Здесь дело не в шагах.
Это тайна, а... её лишь двое знают.

Вы забыли обо всём.
Чувства пол паркетный плавят.
Разум бросил тела дом.
Страсть дурманом души травит.

Кто здесь чувствует вину?
Кто здесь проиграл?
Кто здесь победитель?
Красное у чёрного в плену.
Танго - сложных чувств обитель.

Танго - страстная любовь?
Радость и печаль?
Или просто похоть?
Танго - плотная вуаль,
Которая на нас,
Когда чертовски плохо...

----------------------------
Картина Андрея Яковлева "Танго"

Под вдохновением от потрясающего
танца и на эту музыку: