Дом

Илья Илья Курин
       ***
                посвящается моему отцу

 Все понимают. Здесь  ему не жить.-
 Рука висит.
 Но он раствор мешает
 Здоровой,
 Продолжая шить
 Узор из кирпичей бордовый.
 Инсульт не отнял воли,
 Отнял прыти...
 Но он уже опалубку направил..
 Человеку нужен дом, чтобы выйти…
 В мир,
 Который уже оставил...