Я творю искусство!

Тимофей Картошкин
                КОРОВА
                Вышли мы как-то из дому.
                Всё замечательно было.
                Вдруг я увидел корову
                И моё сердце заныло.
                Счастье меня опьянило
                И я очень громко сказал:
                "Здравствуй, корова родная,
                Как без тебя я скучал..."
                ******
                Баночки стояли, налитые квасом.
                Ноги все ходили,все качали тазом
                Жили мы у Гали,Галя была дура.
                Ах зачем же,Юра ты ушел от Шуры.
                Бегали буграми жилки на стакане.
                Не было в кармане у меня горилки.
                Галя моя,Галя.Как тебя люблю я.
                Ах,зачем же,Галя,я ушел от Милки.
                Ю.А.Табаричев
                (Угличская газета "Шанс")

В общем, без бутылки кто поймёт поэта!
Я - за музой к Милке, а она - раздета.
Вон как ноги ходят и качают тазом
И меня подводят к низменным экстазам.
Тут не до поэмы, понимайте сами...
Я шепчу ей:"Эмма!", а она мне:"Саня!"
Что ты мелешь, дура, ну какой я Саша!
Я же, типа, Юра или Вова даже...
Погоди, в натуре, я наверно, Гоша!
Надо сбегать к Шуре, расспросить о прошлом.
Саша жил у Светы, Жора жил у Шуры...
Кто же был поэтом и при чём тут Юра?!
Всё. Пора проститься - плавно "едет крыша".
Может получиться, что у Вали - Миша!
Вышел из-под крова, вроде легче стало.
Вдруг, смотрю - корова! И душа восстала -
Это ли не муза! Задрожали ноги...
Ах, какое пузо, ах, какие роги!
Я ей поклонился:"Милая корова,
Вы достойны кисти Гога и Серова!
С Вами до конца бы жил я, право слово!
Ну зачем мне бабы, если есть корова!
Мы б вдвоём гуляли и травой хрустели
И в тепле стояли в зимние метели..."
Лида у калитки грохнулась в капусту...
Ладно, не до Лидки! Я творю ИСКУССТВО!

                Голосовое исполнение можно прослушать
                на ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ и ЛИТСАЙТЕ.РУ
                (фото из интернета)