Оставайся навсегда

Ангелина Цемох
Обнять тебя хочу.. крепко.
Прижать тебя к себе надолго.
Стучит в окно сухая ветка,
А от тебя раз в день: "я занят", только..

Хочу к тебе сейчас.. ближе.
У нас тут холодина, дождь ливнем.
Ты может на меня обижен?
Не оставляй, я без тебя погибну..

Ты приходи ко мне на чай.. кофе..
И оставайся навсегда, слышишь?..
Меня убьет эта смурная осень,
Пока ты в такт, но не со мной дышишь...

01.09.2013