Уходит день...

Юлия Чечулина
                А.Б.

Уходит день,последний летний день,
Как быстро пролетело это лето!
Так в жаркий полдень исчезает тень.
Внезапно, под ногами прячась где-то.

Уходит время…Каждый миг и час.
Неумолимо  и  ежесекундно.
Спешим  и  мы, торопимся, подчас
Передохнуть,остановиться  трудно.

Полгода, год, потом  еще, еще...
Водой в песок проходит и проходит.
В забеге том давно потерян счет,
А в жизни ничего не происходит.

Но есть ПОЭТ… Ему плевать  теперь,
Кто в этой гонке будет первым…Спросим
Об этом завтра.ОН откроет дверь,
А там его приятельница - ОСЕНЬ.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.