Давно и неправда

Мияко
На пнях
Сидели пили на днях
«Порто»
С заслуженным мастером спорта
По городкам русским.
Русским.
Он не закончил «физ-мата» -
Без мата
Двух  уже слов не связал бы,
Залпы
Фраз его были шикарны –
Кармы
Он не боялся испортить,
«Порто»
Пахло, как просто портвейн.
Ве.
Он предлагал «Агдам».
Думал, дам.
Но и за «Каберне» -
Не.