Я плачу, потому что я люблю...

Лариса Ларионова
Я плачу, потому что я люблю...
И невозможность рядом быть с тобою
       переносить спокойно не могу.
Я плачу, потому что я люблю...

Я принимаю всё, как есть,-
                и о любви молчу.
Жизнь - сложная и удивительно простая,
И надо жить смеясь и умирая.
Я принимаю всё, как есть,-
                и о любви молчу.

В стихах и песнях чувства раскрывая,-
                подарок сей храню.
Судьбы канву я счастьем вышиваю,
В стихах и песнях чувства раскрывая...