Душа пуста

Надежда Владимировна Казанцева
Слова не слышатся,
Стихи не пишутся.
В душе прохлада,
Душа пуста.
Любовь жила во мне,
Но хладнокровие
Убило всё в душе.
И ни к чему слова.
Он безразличием
По сердцу резал.
Купалось сердце
В своей крови.
Слезами горькими
Я умывалася.
А он пил кровушку
Моей любви.