Отвергнутое лето

Тамара Эйдензон-Чёрная
Молящий поцелуй
Отвергнутого лета.
Ты больше не моя
И я уже не твой.

Мелодия звучит,
Но песнь уже допета.
Утерян нами ключ
От клетки золотой.

Не надо так дрожать.
Все было и умчало.
А чувства, что ушли,
За борт снесло волной.

Давно корабль наш
Отчалил от причала.
На палубе, увы.
Нет больше нас с тобой.