Ждут большие нас дела

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я всю ноченьку не спал –
День любимый ожидал!
Солнце утречком взошло,
Радость, счастье принесло!

В школу я спешу с утра,
Первым в класс бегу, ура!
Ранец новый мой блестит,
У меня солидный вид!

Школа нас тепло встречай
И наукам обучай!
Ждут большие нас дела,
Космос ждёт и ждёт страна!