мальчик, дальше...

Елена Маурина
мальчик вырос на целое лето
мальчик стал и серьезней и строже
ему стыдно со мной где то...
ему больно со мной... тоже ...
он спешит отбежать подальше,
а потом возвращается ночью
руки... губы... в нем нет фальши
мальчик, как ты еще хочешь?
...оперившись птенцы гордо
расправляют робкие крылья ...
он летает опять... долго...
а я жду покрываясь пылью ...