Не помню свой мобильный телефон...

Павел Филюшкин
Не помню свой мобильный телефон,
Очнулся в городе, который я не знаю,
Сначала мне казалось это сон,
Но стал все чаще слышать странный звон,
И вот теперь загадочно мечтаю.

Что-то теряю, что-то обретаю,
И улицы таинственно пусты,
Такое чувство, я иду по краю,
Но этот город увы не понимаю,
Здесь атмосфера вечной пустоты.

Осенний бал и яркие листы,
Этот город не найти на карте,
И здесь свои аспекты красоты,
Смотрю за ним мечтая с высоты,
Совсем другим он был когда-то в марте.

Время тут замерло, находится на старте,
Но только не начнется вновь отсчет,
Пишу строку, поэт опять в азарте,
В процессе творчества не нужно слов...оставьте,
Совсем не долог поэтический полет...