Улыбайся...

Наталья Белухина
Улыбайся назло всем невзгодам,
Никогда головы не склоняй.
Пусть кружит во дворе непогода,
В сердце лучик любви сохраняй.

Посмотри вокруг много несчастья,
Но и радостей тоже полно.
Улыбнись восходящему солнцу,
Не грусти, что за тучи зашло.