Я за вас молюсь

Тина Эра
Улетели птички с маминого гнездышка,
Доченьки любимые, ласковые солнышка.
Опустело в доме, тишина и грусть,
Шепчет тихо сердце,счастлив будь ваш путь!

Я люблю вас доченьки, я за вас молюсь,
И что вы скучаете, этого боюсь.
Я пошлю вам милые, ангелов хранителей,
Чтоб не страшно было в жизни без родителей.

Я в молитвах, славные, вас благословлю,
На любовь счастливую, крепкую семью!
На мужей заботливых, на уютный дом,
И чтоб смех и дети, были в доме том!

И вдали от мамы, чтоб вы не грустили,
А кто с вами рядом, что бы вас любили!
Чтоб работа ладилась, и была бы в сладость,
И что вы там рядышком, принесло вам радость!

И чтоб между вами не возникло ссор,
Чтоб не выносили ссоры вы во двор.
Чтоб прощать умели, не держали зла,
И чтоб зависть черная мимо вас прошла!

Чтоб прожили счастливо, каждая сто лет,
Чтоб на все вопросы знали бы ответ!
Я люблю вас доченьки, вас благословляю,
И счастливей матери ,чем я есть , не знаю!