Славен будь, Небесный гром!

Евгений Кедров
Вечерок июньский теплый…
Гром над дачами гремит…
Дождик хлещет, я чуть мокрый…
Сад дождями весь омыт…

Разрывают громы небо,
Блещут молнии с небес,
«Хорошо на даче летом…»
Гром, свят-свят, Бог мой, Отец…

Убежал мой кот  с мансарды,
И мяукать перестал,
Ах, свят-свят, опять «петарды»,
Я, уж, вздрагивать устал…

Небо словно в пополаме
Разрывается над мной…
Тешу я себя стихами…
Снова взрыв над головой!!!

Буд-то катит колесница
С Отцом-Богом в Небесах,
Тут не всяк не убоится…
Перебарываю страх…

В павильоне средь природы,
«Тихо» душу отвожу,
Невзирая на погоды,
Я пером своим вожу…

Гром, раскаты удалые…
Война, будто, началась,
Кононады фронтовые…
Да, погода «задалась»…

Дождь для сада – это благо!
Небес  влагой напоён,
Удручаться сим не надо,
Славен будь, Небесный Гром!

12.06.2013г.

© Евгений Кедров, время публикации: 1.09.2013 г. в 16:14
 Свидетельство о публикации: № 6963-323146/2013091