Но всё кончается когда то!

Артём Теренов
Я мог гулять
И пить в захлёп
Вино и самогонку
И разганяя тучи
Над собой
Любил тебя
И твою нежную улыбку
Я знаю ты не вечна как и всё
Как безметежна наша жизнь
Но всё кончается когда то!