Я плыву ногой качаю...

Иск-Волкъ Ангелъ
Я плыву ногой качаю – нем, как рыба-крокодил,
и совсем не замечаю, если что-то проглотил.
Нет подлее человека – это я давно просёк,
вон! какой-то неумеха припустился наутёк.
а с чего ему тикать-то? Значит, совесть нечиста.
вот загадка, так загадка – фельдшер вырвал провода.
У пролива Лаперуза стану я совсем «му-му»,
потому что кто-то в пузе гонит мелкую волну.
Даст ист гроссе доннер веттер нох айн майль унд швайнерай,
если волны мерить метром, что-то ёкает айн-цвай.
Льются слёзы крокодильи в чьи-то древние челны.
Трали-вали, тили-тили, только б не было войны.
Я совсем не замечаю, если что-то проглотил,
знай, плыву ногой качаю – нем, как рыба-крокодил