Москва слезам не верит

Виктория Гацкая
Я слышала Москва слезам не верит,
 И убедилась, что в ней слабым места нет!
Никто и никого здесь не жалеет,
Не стоит ждать взаимности в ответ!

От нас другие по манерам люди:
Под солнцем ищут место отродясь.
Тут беспредел, тут сами себе судьи,
В сердцах, как под ногами, гниль и грязь.

Один другому в жизни не товарищ,
А враг злоядный или конкурент,
И к не своим успехам душит зависть,
Подставят в самый выгодный для них момент.

Пусть не в обиду будут россиянам строки,
Ведь в жилах их - совсем другая течет кровь,
У каждого народа свои роки,
А нами правит вера и любовь!

Наш белорусский край один неповторимый,
Ведь самый добрый, люд честной у нас!
И я горда, что здесь меня родили,
Что выросла средь
самых чистых, не лукавых глаз!