ты моя

Зеркало Твоей Души
Полная луна
  вечер
Ты опять одна
  свечи
Жёлтые цветы
  в вазе
И обрывки фраз
  джаза
Дым от сигарет
  вечность
Старенький камин
  вечер
Прошлого вуаль
  рядом
Слёзы по щеке
  не надо
Битое стекло
  с треском
Я держу тебя
  честно.