Если есть начало...

Максим Ковалишен
Если есть начало,
Должен быть конец.
И пускай устало,
Но сплети венец.

В подвенечном платье
С мыслей, грез и слез,
Разломай распятье
Если все всерьез...

То распятье вечность,
Что не для тебя
Лишь поверь в беспечность,
И держи любя.

Обнимая крепко
Звездочку в душе,
Помни - жизнь, как лепка
Из глины драже.

Слепишь то, что хочешь,
Все в твоих руках.
Если хочешь - сможешь
Замки в облаках.

Если есть начало,
То конец придет.
Жизни всегда мало.
Жизнь, она пройдет...