Тёплый август

Ирина Рич
Тёплый август,
Тихий берег,
Тут и там
Показалась
Желтизна
По кустам.
Скоро снова
В гости осень
Придёт.
Караваны птиц
Отправит
В полёт.
Приведёт с собой
Дожди
И туман.
Тёплый август -
Это только
Обман.