Десант уходит в бой

Николай Степошин
Десант уходит с высоты  и сразу в бой
Он первым встретит пули непременно,
Мы не погибнем , мы пойдём стеной,
Пробьём  мы  фронт и это будет верно.
В бою как в море у десанта  брода  нет,
Идёт война, а это всё нелегкие потери
А мы десантники -несем свой голубой берет
Нам ангелы  давно на небеса открыли двери
Пред смертью мы давно все братаны
Никто её с косою сегодня не боится
А мы за жизнь и клятву, МЫ ИМ верны.
За жизнь браток сегодня мы сразимся.
И всем врагам привет от дяди Васи
Мы против смерти,но промчимся вихрем
И риск привычен, в нашей ипостаси,
Мы без него шампанского не выпьем,
За наш десант, за парашюты и береты
За тех кто с нами будет в грозный час.
За наши  "Шиги" , БМП, за ИХ сонеты,
За наш девиз " НИКТО-КРОМЕ НАС!".