Как давно тебя я хотела

Надежда Владимировна Казанцева
Наконец-то с тобой мы одни!
Дождалася я нашей встречи.
И я таю в объятьях твоих
В этот тихий и тёплый вечер.

Ты рукой мою грудь сжимаешь,
Я ласкаю тебя губами…
Отдаёмся с тобою страсти,
Что возникла сейчас меж нами…

Ты целуешь меня так жадно,
И руками ласкаешь тело…
Ты сейчас даже не представляешь
Как давно тебя я хотела…

Я в твоих объятьях растаяла
И на миг лишь пришла в себя:
Что с тобою мы,Саша,делаем?
Ну,а ты:Нам разве нельзя?

Снова мы отдались желанию,
Страсти,что овладела нами.
И в безумно блаженном экстазе
Мы с тобою слились телами…