Страдания и перевоплощения

Антон Теплый
Она все время нарасхват,
Не с ходит с уст ее улыбка в массах.
Живет красиво, покоряет мир собой,
Независима, опасна, непреступна,
Очень твердая и знающая цену.
Гастроли, фотосессии, журналы –
Это все искусственная жизнь.
Душа и тело так устали,
Так хочется закрыться ей от всех,
Выспаться, услышать тишину,
Почувствовать любовь родителей,
Обнять семью, увидеть все родное,
Что тревожит память свою.
Она простая, милая девчонка.
Добрая, чуткая, очень красивая,
С ласковым взглядом,
Сердцем нежна и немного ранима.
Она любит звезды и мамин пирог.
Мечтает обрести настоящую любовь
И ждет того, с кем будет ей теплее.
И снова нужно возвращаться в эту сырость,
Обретая свой чуждый облик,
Где куча лести, завести и сплетен,
Где человечность на последнем месте,
Где слабые сгорают быстро.
Любви там место нет, там пусто…
И снова времени нет оглянуться назад…