Если бы я мальчишкой была

Джулия Джи
Если бы я мальчишкой была,
То в небе луна плыла.
Я б стала джигитом
В кафтане золотом расшитом.

Есди бы я мальчишкой была,
Я б сердце врагам не отдала!
Я б скакала на любимом коне
И душу вручила жаре.

Если бы я мальчишкой была,
Я бы уверенности полна
Была.Свобода лилась
Бы через край.Занялась

Бы охотой,если б мальчишкой
Была,но не воришкой.
Соответствие бы с кровью
Было и окружена была б любовью...

23.07.13