Любимому... когда мгновенья с Вечностью едины

Ирина Буслаева
Как из святого родника я пью любовь,
Когда мне крылья расправляет Вера.
Когда в твоих ладонях я смиренно замолкаю,

В глазах любимых вижу небо.
Когда мгновенья с Вечностью едины.
Когда лучи от Света в Души бьют.

Когда Сердца наполнившись Любовью,
Так трепетно друг друга берегут.

Когда летаю через Время и Пространство,

Я чувствую, как говоришь со мной.
Тебе пытаясь передать любовь и нежность, радость,

Чтобы забрать печаль и боль.