О моих стихах

Лариса Потапова
         
Мои стихи, как звёзды надо мной.
Они сияют в синеве небесной.
Несут в себе и радость, и покой.
Их можно петь, как будто это - песни.

Мои стихи, как солнышка лучи.
Сердца людей и души согревают,
И сердца ритм уверенней стучит,
Обиды льдинки очень быстро тают.

Мои стихи мне Ангел мой принёс
По Божьему велению и слову,
И мне самой тепло от них в мороз -
Лишь потому - в них истины основа:

Уметь любить, и верить, и прощать,
Стремиться к покаянию душою.
Признаюсь, трудно к  этому шагать,
Но я иду дорогою такою.

Ещё одно хочу сказать о них:
Стихи всегда, как судьи надо мною.
И если дышит строгостью мой стих,
То это значит, нет и мне покоя...