***

Алексей Москвичев
Окруженный грудой
Разнообразного
Книжного хлама,
Удрученный тяжестью
Памяти,
Опыта,
Подгоняемый
Азартом,
Пишу этот стишок.
Никогда не знаешь,
Что натолкнет тебя
На этот монотонный
Ритм.
Он важнее
Любой традиции.
Но не важнее
Тебя самого.