Тупик

Джулия Джи
Жить настоящим надо,
Но будет ли награда
За то,что так живу
И этим воздухом дышу?

Ждать его и лишь мечтать,
И постоянно забывать
Про существование его,
Темного принца моего?

Или позволить жизни течь
И фантазии пресечь?
Нужно ли ждать
Или перестать мечтать?

Иногда хочется узнать ответы
И не давать себе обеты.
Только сердце все молчит
И ничего мне не говорит.

23.07.13