Если голову вы отключили в запое!..

Владимир Ворсобин
(Пародия на стихотворение
Центра Странных Услуг
Шумело море, притворяясь степью...
Стихи.ру. 2007г.)

 * * *
Шумело море,
притворяясь степью.
Над головой
летели корабли...
Цунами - повод.
Просто это небо
Такое,
что не хочется земли...

Пародия:

Если голову Вы отключили в запое!..

Наслаждайтесь, но мозг отключите,
Вам три короба степи про волны наврут!..
Вы с цунами, как с поводом, вдаль улетите,
Землю там корабли только в небе найдут!..

Если голову вы отключили в запое
И бегут санитары за вами вдали,
Не волнуйтесь вы зря, это небо такое:
В нем уж если поймают, не захочешь земли!..