Ты моя золотая осень

Иноян
Ты моя золотая осень
Я кружу тебя оранжевым вальсом
Нам хлопают листья в ладоши
И улыбаются музыканты

Накрапывает дождик радостно
Специально, чтобы подарить романтики
Я зонт раскрываю красный
Ты поправляешь белые бантики

Смотришь своими искорками
Грею дыханием твоё левое плечико
Единственная ты моя — единственная
Из далёкого космоса девочка!

---
1 сентябрь 2013