Война

Мария Шевелёва
Война. Война.
Крови полна.
Идёт она повсюду,
Несёт за собой
Скорбь, смерть и простуду.
Умирают больные,
Сердцем скорбя.
Убивают солдат,
На борту корабля.


P.S Написано в возрасте 12 лет