всё не то, нет такого слова 28. 08. 13

Юля Лиж
всё не то, нет такого слова,
чтобы выразить им, почему
за спиной вдруг не стало дома,
он на миг, но спустился ко дну
океана метающих мыслей,
и чуть было не взмыл песок,
и чуть было не стали мы с ним
доживать беспробудно срок.
но большая, как солнце, рыба
подхватила его хвостом
и, давая находке имя,
на двери написала: ОМ.