А где-то в России осень

Натали Сиротина
А где-то в России осень… срывается желтый лист,
И холод хандру привносит, и слякоть, и дождь моросит.
А мы ждем весну, так бывает... Весна, лето, снова весна.
И дом с какаду-попугаем, и сад весь в цвету фейхоа.
В Россию нам путь заказан, я в прошлое не вернусь.
И вечный мне дом в награду, и море развеет грусть.
Играют, поют вечерами, любимые в свете свечей,
И я не желаю слышать ни лживых, ни подлых речей.

А где-то в московской хляби, закурит он вновь, задымит…
По-прежнему превращая «l”amour» в «le merde» не грустит.



01.09.2013 г. Brisben-Lota