Что тебе подарить из лета?

Надежда Кузнецова 4
Что тебе подарить из лета?
Тонкий шёлк голубых небес,
Мёд закатов, пастель рассветов,
Весь укутанный в зелень лес?

Шёпот волн, что скребутся где-то,
Навевая златые сны,
Прикасанье хмельного ветра
Иль звучание тишины?

Бархат звёздного покрывала,
Нежно-звонкую трель дождя,
Чтобы сердце не остывало,
В осень хладную уходя.

Чтобы вновь ожидало чуда,
Лето красное торопя,
Для тебя жарким солнцем буду,
Чтоб от вьюг защитить тебя.


Моё фото.