М 2. 08. 13 посвящается прекрасной девушке

Граф Андрэ
Вы для меня как новая святая,
Звездою яркою слетевшая с небес.
Такая милая, веселая, простая,
Без свиты пафоса и строгости принцесс.

Общенье с вами задевает сердце,
А нежный образ вижу я во сне.
Он помогает сердцу отогреться,
Когда тоскливо делается мне.

Вы ангел - и не может быть сомнений!
Такой ещё я в жизни не встречал.
В вас просто невозможно не влюбиться,
Мой долгожданный светлый идеал!

Пускай не любите, но мне любить позвольте!
Хоть безответно, тайно - всё равно!
А запрещать любить… Нет, нет, увольте!
Без чувств не жизнь - лишь илистое дно...