пропадёшь...

Соня Ригель
Пропадёшь, и никто не вспомнит.
Попадёшь и никто не встретит.
Одномасляный мир заполнен
преднамереньем человечьим.
Если любишь никто не знает.
Если дышишь никто не слышит.
Ниспослание с тобой играет,
перегрузкой давящей крыши.
Плохо думать, любовь свободна.
Хорошо - отголосок веры.
Примитивно пробыв голодным,
лишь едой успокоить нервы.
Ненасыщенность - постоянна.
Ненасытность, неутолима.
Прогибаясь под расстояние,
снова лепишь себя из глины.
Заболев от чужой опеки,
вырываешь с корнями нервы.
Напряжение расслабить не с кем,
твой диагноз уже не первый.