Сказка

Ольга Мастепанова 2
 
    А сказка пусть будет сказкой,
    Мечтой грядущего лета,
    Доброй нежданной лаской,
    Лучиком ярким света.

    Жизнь ведь она не вечна -
    Встречи, разлуки, свадьбы...
    В той суете беспечной
    Сказку не потерять бы.

    Только бы мы мечтали,
    Глядя в пожар рассветов,
    Только бы мы читали
    Строки родных поэтов.

    Жизни шальная пляска
    Сердца тепло не студит.
    Сказка пусть будет сказка,
    Только пусть она будет.