настоящая любовь

Граф Андрэ
Шла по пляжу на закате,
Утонув в пучине грёз,
Девушка в красивом платье
Цвета ярких алых роз.

Шла и тихо пела песню
Об отважном моряке,
К горизонту направляя
Взгляд, измученный в тоске.

Много лет не появлялся
Тот моряк в родном краю.
Может быть совсем забыл он
Про любимую свою?

Или может что случилось,
Вдруг везенье подвело…
И красавца молодого
Себе море забрало.

Но она его всё помнит,
Каждый день у моря ждёт.
И под вечер,в грустных думах,
Неспеша домой бредёт.

И пускай он не вернётся
В эту гавань никогда,
Но в сердцах у самых близких
Он остался навсегда!