Доллары

Сергей Жбанков
(на мотив песни «Ландыши»)


Ты сегодня мне принёс
Не букет из пышных роз,
А большой пакет с наличностью.
И сбылась мечта моя –
Однозначно стану я
Обеспеченною личностью.

Доллары, доллары, жизни хорошей привет!
Доллары, доллары, целый пакет!

От обилия банкнот
Я сижу, разинув рот,
Славлю их, как папу с мамою…
Вдруг врывается народ –
В масках-касках и - вперёд:
- Что в пакете здесь за рамою?   

Доллары, доллары, жизни хорошей привет!
Доллары, доллары, целый пакет!

Но не дали мне года
Подневольного труда,
Не послали на скитания.
Получили за три дня
Все, судившие меня,
По итогам оправдания

Доллары, доллары, жизни хорошей привет!
Доллары, доллары, целый пакет!